최근소식
  • 김재만, 변기영, 최강희, 박의윤, 송학주 학생 (도시설계연구실, 지도교수 김영철) 7/8
  • 관리자 |
  • 2018-07-30 16:20:59|
  • 515

김재만 박사과정, 변기영/최강희/박의윤/송학주 석사과정 (도시설계연구실, 지도교수 김영철)학생이 7/8-14에 싱가포르 난양공대에서 열린 ASIPRE Forum - Smart Cities에 참석하였다. 아시아의 과학기술을 주도하는 Hong Kong University of Science and Technology, Korea Advanced Institute of Science and Technology, Nanyang Technological University, Tokyo Institute of Technology, and Tsinghua University과 유럽대학에서 온 대학원생들이 함께 팀을 이루어 스마트시티를 이루기 위한 다양한 방안과 전략을 제안하였다. 또한 싱가포르의 스마트시티 관련 연구시설과 기업체를 방문하였다.