최근소식
  • 관리자 |
  • 2016-06-15 10:39:51|
  • 731

지난 526일에 KAIST 재난학연구소와 우리 학과가 주관하는 국제재난학포럼 행사가 KAIST KI빌딩 메트릭스홀에서 개최되었습니다.
본 행사에서는 UN산하 재난경감전략기구 동북아사무소 및 국제교육훈련연수원(The United Nations Office for Disaster Risk Reduction, Office for North East Asia and Global Education and Training Institute, UNISDR ONEA & GETI)Sanjaya Bhatia 소장님과 City university of Hong KongSui Ming Lo교수님 그리고 KAIST Clinic의 김주연 교수님의 발표로 재난 저감을 위한 국제적 협력의 실천적 이행에 대해서 심도 있는 논의의 장을 펼쳤습니다.